上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

昌平团区委 社区青年汇联合昌平爱跑联盟 举办跑步纪念活动

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-08-11 16:46:46     预览:
  8月8日是北京成功举办2008年奥运会10周年的纪念日,也是我国第10个“全民健身日”。昌平团区委、社区青年汇联合昌平爱跑联盟,举办跑步纪念活动,40余名跑步爱好者参加。
 
  当天晚上8点,跑步爱好者们身着运动装,经过压腿、跳跃、伸展等一系列热身运动后,从振兴路与火炬街北口十字路口出发,分快、慢两组配速,沿振兴路方向奔跑,全程约8.8公里。
 
  活动相关负责人表示,举办本次活动,旨在带动更多居民健康、绿色、环保、文明出行。通过本次活动,跑步爱好者们践行了“全民健身、你我同行”的理念,有助于在全社会形成崇尚健康、积极健身的良好氛围。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

老北京旧时年俗糕点——“饽饽匣子”

老北京旧时年俗糕点——“饽饽匣子”

  近日,记者在北京稻香村昌平营业部看到,稻香村春节系列年味产品已陆续开售..[详细]

清秀园居委会举办“营养与健康”家庭

清秀园居委会举办“营养与健康”家庭酿酒大课堂

  日前,营养与健康家庭酿酒大课堂在清秀园社区居委会热闹开讲。  课堂上,..[详细]