上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

2018昌平乐多港携手嫣然天使基金第6届慈善亲子夏令营闭营

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-08-11 16:50:07     预览:
  日前,2018乐多港携手嫣然天使基金第6届慈善亲子夏令营闭营。来自全国各地的20个唇腭裂家庭参加了夏令营活动。
 
  嫣然慈善亲子夏令营是一个公益教育项目,持续为7至10岁的唇腭裂儿童提供语音序列治疗、心理疏导与艺术疗愈,帮助改善唇腭裂家庭亲子关系,引导家庭成员正确应对疾病对家庭造成的心理影响,帮助家庭心灵重建,提升唇腭裂儿童的生活质量。
 
  闭营仪式上,嫣然天使基金创始人李亚鹏来到现场,鼓励孩子们用积极乐观的心态面对生活,志愿者代表做了志愿分享,并为孩子们颁发了夏令营毕业证书。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“过午不食”能减肥吗?只有这几种人

“过午不食”能减肥吗?只有这几种人可以过午不食!

  夏天一直以来都是减肥的好时机,闷热的天气反而让人没有胃口,有些人索性就..[详细]

如何正确洗头?

如何正确洗头?

  1、先梳头再洗头  大部分人都没有洗头之前先梳下头的习惯,但其实头皮对..[详细]