上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

昌发展医药健康行业信用示范项目获批

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-26 11:06:50     预览:
  日前,市经信委信用大数据创新应用试点示范项目启动会召开,北京昌平科技园发展有限公司(以下简称“昌发展”)申报的医药健康行业小微企业信用项目获得批复,成为全市首批信用大数据创新应用试点示范项目之一。
 
  为落实国家和北京市关于信用大数据创新应用的要求,提升城市管理水平,优化营商环境,今年3月,市经信委印发《关于征集信用大数据创新应用试点示范项目的通知》,在信用大数据资源整合共享与创新成果转化、重点领域信用大数据深度应用、信用大数据创新集聚发展三个方面征集一批试点示范项目。依托我区医药健康资源、国家级小微双创城市基地示范创建背景,昌发展申报了医药健康行业小微企业信用项目。
 
  “我们将通过推进医药健康行业小微企业信用项目,逐步制定医药健康行业企业信用制度、标准,开发医药健康行业企业信用信息服务平台,为行业企业建立信用档案,并形成常态化、规范化的信用信息归集、共享与应用机制。”相关负责人介绍,昌发展还将广泛开展信用查询、信用调查、信用评价、监测预警、产融对接等服务,构建基础服务与增值服务相结合的信用服务体系,并加强信用文化宣传教育,全面发挥守信激励和失信惩戒机制的作用,推进医药健康行业企业信用体系建设。
 
  该负责人表示,下一步,昌发展将利用医药健康行业小微企业信用项目,充分发挥信用的基础性、先导性、创新性作用,构建以信用建设与信用监管联动、以信用大数据驱动的投融资服务体系和新型市场监管体制,助力我区医药健康行业规范发展、高质量发展,助力打造区域医药健康行业品牌。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

据说,人每天要吃「一斤」蔬菜,而且

据说,人每天要吃「一斤」蔬菜,而且要这么吃才对……

  我们经常被教导要多吃蔬菜,吃蔬菜有益健康我们都知道,但是,并不是每个人..[详细]

专家:立春后 慢性病患者应警惕倒春

专家:立春后 慢性病患者应警惕倒春寒来袭

  3日是24节气中立春的日子,专家提醒,对于高血压、糖尿病、呼吸疾病、脑..[详细]