上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

昌平区食药监局组织开展深入推进“阳光餐饮”工程

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-26 11:10:07     预览:
  日前,区食药监局组织开展深入推进“阳光餐饮”工程,全面提升全区餐饮品质工作培训会,全区500家餐饮企业单位负责人参加培训。
 
  培训会上,工作人员重点讲解了《北京市餐饮业就餐区和后厨环境卫生规范》《北京市餐饮业文明服务导则》《北京市餐饮业客用卫生间清洁卫生规范》《北京市餐饮业品质餐饮示范导则》等,并结合日常监管发现的问题及相关法律知识进行了细致讲解,对如何落实食品安全管理制度和培训制度提出了具体要求。
 
  据了解,目前,全区已有5175家餐饮企业实现“阳光餐饮”,今年年底前,我区还将有320家“阳光餐饮”企业力争达到品质餐饮企业导则标准。相关负责人表示,区食药监局将持续扩大“阳光餐饮”工程覆盖面,提升餐饮业环境卫生标准和水平,推进餐饮单位“厕所革命”,同时加强组织领导,扩大宣传引导,动员全社会主动参与,提升我区餐饮品质,保障餐饮食品安全。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

6月第一果是它!滋心养肝,可惜很多

6月第一果是它!滋心养肝,可惜很多人不会吃!

  六月的养生关键:通神益智,填精充液,辟臭止痛,滋心营,养肝血。  要说..[详细]

总犯困、越睡越累?竟是它们在作怪!

总犯困、越睡越累?竟是它们在作怪!睡好觉的4个关键在这里!

  睡觉,有时真的是上天跟人类开的一个大玩笑——想睡的时候睡不着;不能睡、..[详细]