上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

回龙观社区卫生服务中心 可预约积水潭医院(回龙观院区)号源

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-28 10:38:57     预览:
  日前,记者获悉,回龙观社区卫生服务中心已可实时与北京市积水潭医院(回龙观院区)预约转诊,在社区卫生服务中心就诊的患者可预约积水潭医院(回龙观院区)的门诊号。同时,积水潭医院(回龙观院区)的4名专家也将在社区卫生服务中心出诊。
 
  社区卫生服务中心医生在对患者进行首诊后,若认为需要转往上级医院,可根据患者病情,收集患者姓名、身份证号、联系电话等信息,进入北京市“114”预约挂号平台转诊。医生为患者注册后,进入预约区,选择相应科室后点击进入,即可根据需要选择就诊时间及不同级别的医生,预约积水潭医院(回龙观院区)的专属号源。
 
  回龙观社区卫生服务中心业务主任强锐介绍,在市中医药管理局的支持下,回龙观地区还启动了名中医身边工程,33位市、区级专家在回龙观地区出诊,为居民提供医疗服务。
 
  “下一步,我们还将与积水潭医院、北京中医医院合作,会有更多名医、专家下沉到基层来,让回龙观地区的居民享受到全方位、全过程、全角度的健康医疗服务。”强锐表示。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

常按脚底这一地方,帮你排出肾脏毒素

常按脚底这一地方,帮你排出肾脏毒素!

  当肾脏累积一定程度的毒素之后,就会给我们的身体带来不小的负担。肾脏毒素..[详细]

一勺枸杞,肝肾可以同补!

一勺枸杞,肝肾可以同补!

  古人常用枸杞来强身健体、延年益寿,《本草纲目》中说枸杞能够久服坚筋骨,..[详细]