上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

昌平区未来科学城第三届健康智跑节开跑

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-10-31 10:20:05     预览:
  日前,以“科学让未来更美好”为主题的第三届健康智跑节活动在未来科学城滨水公园举办,吸引500余名跑步爱好者参加。
 
  本届健康智跑活动全程5公里,环绕滨水公园东西两园。与以往不同,本次活动采用芯片计时,每位参赛者的号码牌内装置了芯片,起点、路线关键驿站点和终点均有地面脚踏式统计装备,全程实现精准计时。活动还特设了科技展示互动区,入驻企业展示了健康筛选机器人、AR眼镜、汽车虚拟展厅等科技成果。
 
  活动开始前,参赛选手在专业健身教练的带领下进行了热身。随着发令汽笛声的响起,未来科学城参建方工作人员、入驻央企和创新型民企员工以及在未来科学城安家的业主组成的三个跑团,分别身着蓝、灰、黄三种颜色的运动服开始了速度的比拼,并沿途欣赏滨水公园的美景。
 
  健康智跑节是未来科学城的品牌活动之一,旨在倡导绿色健康的生活方式,营造和谐向上的良好氛围,促进园区各企业之间的沟通与交流,推动园区可持续发展。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

空调病必懂的十条护理原则

空调病必懂的十条护理原则

  烈日炎炎的夏季,空调是必备的解暑方式,但是吹空调的同时,但如果吹空调过..[详细]

总犯困、越睡越累?竟是它们在作怪!

总犯困、越睡越累?竟是它们在作怪!睡好觉的4个关键在这里!

  睡觉,有时真的是上天跟人类开的一个大玩笑——想睡的时候睡不着;不能睡、..[详细]