上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

造血干细胞血样采集进法大

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-02 11:26:17     预览:
\
  日前,区红十字会工作人员走进中国政法大学,开展造血干细胞血样采集工作,90名在校学生积极参与。
 
  当天一大早,学生们陆续来到校医院,填好《志愿捐献登记表》后进行血样采集,并领取了荣誉证书和纪念徽章。“捐献造血干细胞是一件很有意义的事情,不管最后能否匹配成功,都能给人带去一份希望。”学生周文韬说道。
 
  区红十字会相关负责人表示,采集到的血样经过检测合格后,会加入中国骨髓库。接下来,红十字会还将走进其它几所驻昌高校开展采集工作。
 
  图/陈楚帆 文/余恕原
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

出汗是排毒还是体虚?这4个出汗情况

出汗是排毒还是体虚?这4个出汗情况是身体发出报警信号!

  夏日高温,有的人不喜欢出汗的时候黏腻的感觉,所以尽量不要让自己出汗。还..[详细]

致“手机党”:不要玩手机,颜值会掉

致“手机党”:不要玩手机,颜值会掉!

  一到周末,小编就会兴致勃勃地利用假期煲剧,有时候会坐着看、有时候会躺着..[详细]