上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

北京昌平·国际生物医药产业创新论坛召开

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-12-04 11:18:30     预览:
  11月30日至12月1日,由美中医药开发协会(以下简称“SAPA”)中国分会主办的“北京昌平·国际生物医药产业创新论坛——中国生物医药创新的机遇与挑战暨2018SAPA中国年会”在中关村生命科学园召开。
 
  今年的SAPA中国年会围绕中国制药和生物技术发展的生态体系、推动药品创新的策略及最前沿科学技术等主题,分别举办了高层论坛、专题论坛、项目对接、融资推介、企业展示等活动。700余位全球顶尖科研机构学者、大型跨国制药及生物技术公司领军人物参会。
 
  下一步,我区将继续加强产学研医合作,瞄准世界前沿领域,紧跟国内外高端生物医药行业的发展步伐,不断加大科技创新支持力度,加快建成世界先进水平生命科学创新高地。
 
  西湖大学创始校长暨中国科学院院士施一公教授、中关村科技园区管理委员会主任翟立新、北京市科学技术委员会副主任郑焕敏、副区长周金星出席大会。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

酒混着喝更伤肝

酒混着喝更伤肝

  团年晚宴,家庭聚餐,朋友重逢,夜场狂欢;临近春节,各种应酬纷至沓来,不..[详细]

掉发严重与这些坏习惯有关

掉发严重与这些坏习惯有关

  掉发是很多人的烦恼,特别是长发女生,每次洗头、梳头,看着一小把一小把的..[详细]