上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

医保金岂容骗取

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-12-04 11:19:34     预览:
\
  国家医保局决定在全国范围内开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动“回头看”。“回头看”聚焦三个重点领域:一是医疗机构,二是零售药店,三是参保人员。
 
  国家推行的医保制度,旨在保障人民的健康福祉。但是,偏偏有一些人把贪婪的眼光盯在了医保制度上,频频伸出黑手,不断欺诈骗取医疗保障基金。其中,某些医疗机构也有所参与,挖起了医保制度的墙角。有道是:医疗机构也贪心,居然骗取医保金;还当依法严查办,莫让医保化烟云。
 
  ●文并画吴之如
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

肠道不好怎么调理?

肠道不好怎么调理?

  1定期让肠道休息  每十天左右选一个休息日,以果蔬为主,吃七八成饱,让..[详细]

入秋渐微凉,泡脚更健康!这样泡更能

入秋渐微凉,泡脚更健康!这样泡更能事半功倍!

  天气逐渐转凉,忙碌的一天过后用热水泡泡脚,是一件极舒服惬意的事情。  ..[详细]