上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

昌平区部署非洲猪瘟防控工作

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-12-12 16:10:42     预览:
  12月11日,全国加强非洲猪瘟防控工作电视电话会议召开,研究部署下一阶段各地防控工作任务。会议结束后,北京市召开工作部署会,贯彻落实全国加强非洲猪瘟防控工作电视电话会议精神。区委副书记、区长王合生,副区长李志杰在我区分会场收听收看。
 
  随后,我区召开会议,对加强非洲猪瘟防控工作进行再部署。
 
  王合生要求,要管好生猪检疫工作,严格规范检疫监管行为,健全完善相关工作制度,确保生猪检疫和调运监管工作依法依规开展;要管好重点点位,进一步落实监管责任,做好对口保障服务工作;要管好市场安全,统筹做好肉类产品市场供应;要把群众就业工作提上议事日程,为退出生猪养殖的散养户提供就业培训服务,让群众无后顾之忧;要建立长效机制,加强日常巡查,确保生猪市场供应和社会稳定。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

最容易生病的40天到了!高温天必学的

最容易生病的40天到了!高温天必学的“防病招”

  一年中最热的三伏天已经到来,全国都成了蒸笼。随着气温节节攀高,中暑、空..[详细]

夏天一吹空调就感冒?“它”可以帮到

夏天一吹空调就感冒?“它”可以帮到你!

  虽然是炎炎夏日,但身边的朋友们却因为感冒病倒了一片,而且其中有一类人尤..[详细]