上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

2018旅美科协医药健康创新路演在未来科学城举办

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-12-24 11:36:15     预览:
  日前,2018旅美科协医药健康创新路演活动在未来科学城举办。医药健康领域海外知名学者、创新人才及创新医药企业、投资机构相关负责人共100余人参加活动。
 
  活动现场,8名海外专家通过主题演讲及路演相结合的形式,充分展示了海内外尖端生物医药研发理念、科技创新成果及产业化发展的最新动态。
 
  相关负责人介绍,活动旨在搭建海内外医药健康创新企业及研发机构的交流平台,促进医药健康领域信息、技术、资本等资源的有机结合,为创新型企业发展注入动力,推动创新科技成果转移转化,助力未来科学城聚集高端创新要素。
 
  美国安进生物制药高级副研究员、旅美科协总会前会长于浩表示,活动对推动国内医药健康创新企业、高校、科研机构与海外优秀人才、技术与项目的交流合作,具有十分重要的意义。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

晚上7点后进食,会导致心梗脑梗都高

晚上7点后进食,会导致心梗脑梗都高发!

  近日,一项研究却显示,睡前两小时、或是晚上7点后进食,会导致心梗脑梗都..[详细]

鸡蛋越“黄”就越营养?

鸡蛋越“黄”就越营养?

  流言:  很多人买土鸡蛋的时候,都觉得蛋黄越黄越好,是各种阿姨的经验之..[详细]