上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

严查食品安全

来源: 网络     编辑:佳梦     时间: 2019-02-27 11:28:34     预览:
  食药
 
  本报讯(记者王俊娜)为保证广大学生的饮食安全,开学前,区食药监局对我区各中小学校校园周边进行了食品安全专项检查。
 
  检查人员以校园周边超市、小商店为重点,查看所售预包装食品标签、散装食品标志,检查贮存条件是否符合规范,并要求食品经营户自查自纠,严格落实进货检查验收制度、购销台账登记制度和索证索票制度,严厉打击制售假冒伪劣食品,经销过期、变质食品和“五毛”食品等违法行为,切实维护校园及其周边食品市场秩序。
 
  随后,检查人员来到校园周边的餐饮企业内,对各种食品加工设备、冷库等运转情况进行全面检查,对检查中发现的问题要求限期整改,切实保障广大师生饮食安全。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 儿童慢性咳嗽那些事

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

尿尿次数多,就是肾不好?这5个症状

尿尿次数多,就是肾不好?这5个症状,暗示肾出问题!

  每次水一喝多,厕所跑得勤了,身边的同事就会投来万分同情的眼神,仿佛在说..[详细]

网络辟谣:红枣含苯甲酸?

 网络辟谣:红枣含苯甲酸?

  关注民生,食品安全,与每个人都息息相关,因此,历来都最易收到广大市民的..[详细]