上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

区领导带队检查医耗联动综合改革工作

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-06-17 09:48:48     预览:
  日前,副区长吴彬带领区卫生健康委相关负责人,先后到南口镇七间房村卫生室、区医院、区中医医院、城区社区卫生服务中心以及东关南里社区卫生服务站,检查我区医耗联动综合改革工作落实情况。

  在各医疗机构的门诊、挂号大厅和手术室等一线科室,检查组详细了解了院前急救工作开展、新建项目进展以及门诊量等方面的情况。

  检查组对我区各医疗机构落实医耗联动综合改革工作情况给予肯定,要求各医疗机构进一步落实好医耗联动综合改革工作,保障我区医耗联动综合改革工作稳步推进。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

白露|换季最易生病,记住这四个食谱

白露|换季最易生病,记住这四个食谱,秋冬才滋润!

  白露,蒹葭苍苍,白露为霜。  今天是白露,也是九月的第一个节气。有一句..[详细]

据说,人每天要吃「一斤」蔬菜,而且

据说,人每天要吃「一斤」蔬菜,而且要这么吃才对……

  我们经常被教导要多吃蔬菜,吃蔬菜有益健康我们都知道,但是,并不是每个人..[详细]