上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

2019年政府购买残疾人服务项目 进入实施阶段

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-09-25 14:38:06     预览:
  记者从近日召开的2019年政府购买残疾人服务项目签约会上了解到,今年我区共获批11个残疾人服务类项目,内容涉及残疾儿童康复、残疾人法律维权、残疾人文化体育、职业技能培训等内容。经招投标程序,共有8家单位开展今年的政府购买残疾人服务项目,中标金额473万元。签约会结束后,2019年政府购买残疾人服务项目正式进入到实施阶段,项目实施周期为一年,将于2020年9月结项。
 
  会上,区残联负责人介绍了我区今年开展政府购买残疾人服务工作的情况,各主管领导与中标单位代表签订了服务合同,区财政局负责人就项目资金使用情况进行了说明。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

鲜榨果汁很美味 但水果仍无可替代

鲜榨果汁很美味 但水果仍无可替代

  现在喝鲜榨果汁已经成为一种时尚,人们都觉着将水果榨成果汁喝既营养又方便..[详细]

中老年人牙齿松动是怎样引起的

中老年人牙齿松动是怎样引起的

  牙齿松动是所有人都存在的情况,不管是青少年还是中老年,在平时生活中如果..[详细]