上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

我区免费流感疫苗接种工作全面展开

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-10-18 13:43:20     预览:
  目前,我区免费流感疫苗接种工作已全面展开。接种对象为本市户籍60岁以上老人及在校中小学生。接种工作将于11月30日结束。
 
  为方便居民接种,区卫健委在全区医疗机构中设立了40家流感疫苗接种门诊。符合条件的老人可凭借本人有效身份证件,到辖区流感疫苗接种门诊免费接种。居民如需查询接种门诊地址,可登录“健康昌平”APP进行查询。所有在校中小学生在学校集体接种,9月至11月为流感疫苗最佳接种时期。
 
  观察数据表明,接种流感疫苗可显著降低受种者罹患流感及流感相关并发症的风险,同时还可减少患流感后传染给他人的风险。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

喝酒脸红的人为什么易患癌? 你是不

喝酒脸红的人为什么易患癌? 你是不是易中招那一半?

  很多人都喜欢喝酒,而且认为喝酒能活跃气氛,可是你知道吗?喝酒其实危害很..[详细]

你是否经常噩梦连连?可能是身体发出

你是否经常噩梦连连?可能是身体发出的健康预警

  大部分人晚上睡觉都会做梦,有时甚至会做噩梦,严重影响睡眠质量,那么噩梦..[详细]