上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

全区流感疫苗免费接种工作结束 今年共接种9万余人

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-12-04 15:42:43     预览:
  11月30日,我区2019年度流感疫苗免费接种工作结束。据区疾病预防控制中心统计,截至11月30日,全区共累计免费接种流感疫苗9万余人。
 
  据了解,今年流感疫苗免费接种工作共完成老年人3.45万支、学生5.62万支。下一阶段,流感疫苗自费接种工作还将继续进行。计划自费接种流感疫苗的居民可先与流感疫苗接种门诊进行联系,工作人员告知有库存时再前往相应门诊接种。
 
  每年接种流感疫苗是预防流感的有效方法。自2007年起,北京市为本市户籍60岁以上老年人和所有在校中小学生免费接种流感疫苗。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

最好的运动方法就是走路,走路都有哪

最好的运动方法就是走路,走路都有哪些好处?

  俗话说饭后百步走,能活九十九。希望大家每天能走一万步,你上厕所走几步,..[详细]

疯狂晒步数,赢了排行却输了健康

疯狂晒步数,赢了排行却输了健康

虽然走路是一项老少皆宜的运动,但专家表示,走路是一把双刃剑,既可健身,..[详细]