上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

如何消除眼袋和黑眼圈?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-11 21:28:07     预览:
如何消除眼袋和黑眼圈

  黄瓜片消除眼袋和黑眼圈

  将冰镇的黄瓜切成薄片,覆盖在两只眼睛上,闭眼轻敷15分钟后将黄瓜片取下,能有效消除眼袋和黑眼圈。建议冰箱里可长期存放黄瓜,这样每次敷眼睛都很方便。

 

  勺子消除黑眼圈

  将两只勺子放在冰水里5分钟,或放到冰箱里1小时,直至完全冷却。用勺子凸起的一面轻按在眼睛上,维持5分钟后移除。坚持数日,黑眼圈全部都不见啦!

 

  茶包消除眼袋和黑眼圈

  用过的茶包不要扔,拿来拯救你的眼睛再好不过!先将浸过水的茶包放在冰箱里冷冻,取出后直接敷在眼睛上,建议敷15分钟。用过后可将茶包继续放在冰箱,这样一周内都能持续敷眼睛啦~这种方法对眼袋和黑眼圈都有奇效。

 

  茶水消除眼袋

  把一小杯茶放入冰箱中冷冻约15分钟,然后用一小块化妆棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能去除眼袋,减轻眼袋浮肿程度。

 

  冰块消除眼袋

  用干净的塑料袋包裹冰块,轻轻放到眼睛上,冰凉的触感能够很快消除眼袋,建议每次敷15分钟为宜。

 

  蛋清消除眼袋和黑眼圈

  取鸡蛋里的蛋清,均匀地涂抹在眼袋的位置,等蛋清液体干燥后皮肤会紧绷,10-15分钟后将蛋清洗掉。该方法对去除眼袋、美白眼皮效果极好。

 

  眼部按摩消除眼袋和黑眼圈

  多按摩眼睛周边穴位,增加血液循环,可以舒缓眼部浮肿的问题。最好睡前用无名指在眼肚中央位置轻压10次,每晚持之以恒。

 

  食疗消除眼袋

  日常饮食中注意少食盐、咖啡、酒等,多喝牛奶,多吃动物肝脏及西红柿、土豆等食物,能为眼部组织细胞的新生提供营养,有利于消除眼袋。

 

  改变睡姿消除眼袋和黑眼圈

  侧卧只会让眼袋情况更加严重,如果睡眠时选择平躺睡姿,能够减轻身体对眼睛的压迫,防止眼睛周围出现水肿。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

最好的运动方法就是走路,走路都有哪

最好的运动方法就是走路,走路都有哪些好处?

  俗话说饭后百步走,能活九十九。希望大家每天能走一万步,你上厕所走几步,..[详细]

“过午不食”能减肥吗?只有这几种人

“过午不食”能减肥吗?只有这几种人可以过午不食!

  夏天一直以来都是减肥的好时机,闷热的天气反而让人没有胃口,有些人索性就..[详细]