上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

老北京旧时年俗糕点——“饽饽匣子”

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-01-13 17:13:05     预览:
老北京旧时年俗糕点——“饽饽匣子”

  近日,记者在北京稻香村昌平营业部看到,稻香村春节系列“年味”产品已陆续开售,其中,老北京旧时年俗糕点——“饽饽匣子”成为今年的主打年货。

  据了解,为了进一步丰富年货产品的文化内涵,北京稻香村对老北京旧时糕点、年俗礼盒进行整理和挖掘,恢复了老北京传统的“饽饽匣子”。种类更为丰富,共有13种糕点,除牛舌饼、枣花酥、鲜花玫瑰饼、椒盐饼等消费者较为喜爱的品种外,还添加了麻香饽饽、茯苓福饼等在门店几乎买不到的传统点心。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

从嘴唇看你的五脏六腑,养出健康双唇

从嘴唇看你的五脏六腑,养出健康双唇!

  看古装片,每当女主角对镜梳妆,双唇抿一抿手中的口红纸,嘴唇染上红色时,..[详细]

北京京都儿童医院“爱耳日”宣传活动

北京京都儿童医院“爱耳日”宣传活动在门诊大厅举行

  3月3日,北京京都儿童医院爱耳日宣传活动在门诊大厅举行,来自各社区共50余..[详细]