上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

昌平区疾控中心对南口村社区健康步道的警示牌进行了更新

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-02-16 10:03:20     预览:
  为推动全民健身运动的广泛开展,2月11日,昌平区疾控中心对南口村社区健康步道的警示牌进行了更新,主要内容包括步道起点的简介、百米阶段的指示牌以及终点的标牌。同时,更换了身高体重测量仪,并在指示牌上精心制作了健康标语,宣传安全锻炼的注意事项。

  社区居民看着新更换的标识牌高兴的说,在空气清新的健康步道散步,既能锻炼身体,又能增长健康知识,真是一举两得。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

别说你不信,水果还真能伤牙!

别说你不信,水果还真能伤牙!

  和蔬菜比起来,广大的人民群众似乎更喜欢水果,主要是因为甜!甜!甜!问题是..[详细]

尿尿次数多,就是肾不好?这5个症状

尿尿次数多,就是肾不好?这5个症状,暗示肾出问题!

  每次水一喝多,厕所跑得勤了,身边的同事就会投来万分同情的眼神,仿佛在说..[详细]