上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

2017年北京医学会骨科分会创伤学组第一届学术研讨会暨昌平区医联体第二届学术会在昌平区召开

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-20 08:41:52     预览:
  日前,由北京医学会骨科分会创伤学组和昌平区医院联合举办的2017年第一届学术研讨会暨昌平区医联体第二届学术会在昌平区召开。本次研讨会秉承“创新”的主旨思想,吸引了全市22家市级三甲医院、20余个区医联体成员单位的150余名医务人员参加。会上,来自解放军304医院的骨科医疗专家以骨科患者在手术期的静脉血栓栓塞风险评估及预防等方面内容向与会人员进行了详细讲解和治疗经验分享。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

睡太久?可能是痴呆征兆!

睡太久?可能是痴呆征兆!

  睡眠是评价我们是否身体健康、生活幸福的重要指标。要得到完全放松,我们通..[详细]

睡觉前需要注意什么 这几个误区别闯

睡觉前需要注意什么 这几个误区别闯

  睡的好身体才能好,睡眠质量的好坏影响着我们的健康的程度,那么如何才能睡..[详细]