上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

2017年北京医学会骨科分会创伤学组第一届学术研讨会暨昌平区医联体第二届学术会在昌平区召开

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-20 08:41:52     预览:
  日前,由北京医学会骨科分会创伤学组和昌平区医院联合举办的2017年第一届学术研讨会暨昌平区医联体第二届学术会在昌平区召开。本次研讨会秉承“创新”的主旨思想,吸引了全市22家市级三甲医院、20余个区医联体成员单位的150余名医务人员参加。会上,来自解放军304医院的骨科医疗专家以骨科患者在手术期的静脉血栓栓塞风险评估及预防等方面内容向与会人员进行了详细讲解和治疗经验分享。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

哪些人不能喝豆浆?如何正确喝豆浆?

哪些人不能喝豆浆?如何正确喝豆浆?

  ■豆浆的营养  如今,每天一杯豆浆,为很多注重养生的人们所爱。其实,豆..[详细]

生气的时候去锻炼,心脏病发作概率升

生气的时候去锻炼,心脏病发作概率升两倍

如果你试图通过剧烈运动来释放情绪,可要小心了:研究表明,在生气或者心情..[详细]