上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

严格病死鸡无害化处理,预防动物疫病发生

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2017-03-20 09:04:56     预览:
  为保障食品安全和生态环境安全,避免动物疫病的发生,昌平区动监所严格监管辖区内的小型民营禽类屠宰企业病死动物无害化处理过程。执法人员监督企业做好隔离储存、定期集中处理,交接善后等工作。一旦发现违法行为,将按照动物防疫法的有关规定严格处理。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

秋天到,你“燥”起来了吗?给它点“

秋天到,你“燥”起来了吗?给它点“颜色”看看!

  早秋时节,秋高气爽、气候怡人,当小伙伴们正徜徉在这美好的天气里时,一个..[详细]

红枣千万别再干吃了,这样吃小病小痛

红枣千万别再干吃了,这样吃小病小痛轻松搞定!

  红枣是无人不知的补血神器,但它的功效远不止补血,不同吃法产生的不同功效..[详细]