上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

宏福农业首批番茄开售

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2017-04-07 15:28:37     预览:
  日前,首家“乐鲜客番茄小屋”正式落户温都水城,由宏福农业试水现代设施农业种植出的第一批番茄正式对外开售,2000斤番茄上架8小时全部售空。
  “相比市面上的番茄,乐鲜客番茄最大的优势是安全、纯净。我们除了在种植过程中严格执行欧盟的生产规范标准,还通过全球领先的SGS检测机构对产品进行认证和检测。”宏福农业董事长李朝阳介绍,在技术上,乐鲜客番茄采用无土栽培,杜绝土传病害,生物防治,不含一滴农药,是设施农业精准培育的成果。
  “宏福农业的番茄个头小,但颜色鲜亮,尝起来更清爽多汁,现在一般番茄的汁水很少,很多都是催熟的。”正在试吃的市民张女士告诉记者,虽然价格有点高,但还是愿意多花一些钱,也希望能买到健康食品。据了解,按照不同的重量,一盒乐鲜客番茄售价约为20—48元。
  宏福集团首席品牌官郭晏平介绍说:“宏福农业建立了中国最大的欧盟标准的智能番茄温室,把这种安全纯净的食品带入中国,生产成本较高,这就需要大家对产品的品质、产品的本源有所了解。所以定价比市面上的番茄略高,但仍然在广大消费者可以接受的范围内。”
  在销售渠道上,宏福农业不仅仅通过线下的乐鲜客进行销售,还开通了微信公众平台购买渠道,消费者可以网上下单,享受送货上门服务。
  如今,借助第五届北京农业嘉年华的东风,宏福农业将乐鲜客番茄带到了国际农产品馆参展,希望能够让更多的市民了解宏福农业,同时可以品尝到不一样的番茄。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

天热了,少喝冰饮,小心“脑结冰”

天热了,少喝冰饮,小心“脑结冰” !

  最近天气热热热!大家最想做的事情,是不是都是宅在空调房,喝冷饮吃雪糕凉..[详细]

急救知识大讲堂在城北街道办事处开课

急救知识大讲堂在城北街道办事处开课

  近日,由区红十字会主办的急救知识大讲堂在城北街道办事处开课,讲师郑家琴..[详细]