上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

南口镇对新卫生计生宣传员进行综合业务培训

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-08-21 18:31:41     预览:
  随着卫生计生工作的合并,原来的计生宣传员转为卫生计生宣传员。为做好新形势下的卫生计生工作,近期南口镇卫生计生办采取多种形式,对新卫生计生宣传员进行了综合业务培训。

  主要培训内容包括宣传员们在转换新角色后的岗位职责、如何提升业务水平和自身素质、怎样开展工作和发挥作用等,同时融汇了“全面两孩”政策、卫生工作、计生药具、宣传教育等具体工作内容,对在法规、宣传涉及衔接方面进行了重点讲解。截至目前,培训活动已组织了5期,培训人员160名。

  通过培训,提升了宣传员们的业务能力,强化了大家的责任意识,为打造一支符合南口卫生计生形势需求的专业服务队伍打下了坚实基础。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

蛋黄究竟要不要吃?营养专家说出了真

蛋黄究竟要不要吃?营养专家说出了真相……

  提起鸡蛋,可能没有几个人不喜欢吃。从古至今,鸡蛋都是人们餐桌上的常客。..[详细]

经常昏昏欲睡,竟然与吃什么食物有关

经常昏昏欲睡,竟然与吃什么食物有关?

  可能很多人会有感到自己昏昏欲睡的时候,上班困、下班困,在路上走着也感到..[详细]