上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

震惊!身体这8个部位“越丑”反而越健康?

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-10-26 09:59:42     预览:
  其实女人对于自己的要求是很高的,看到其他人在各方面超越自己总会感觉有些自卑,开始嫌弃自己这个也丑,那个也不好看。但是你知道吗?有些部位并不是说长得越好看越健康,反而是越丑越健康,越不容易生病的。

  屁股大,心脑血管就好

震惊!身体这8个部位“越丑”反而越健康?

  经研究表明臀部大的人体内“坏胆固醇”水平更低,“好胆固醇”水平更高,因而心脑血管硬化的几率较小。而且大屁股的人患糖尿病的风险也很低。

  大腿粗,心脏就好

  如今是一个追求“瘦”的社会,粗大腿、“大象腿”是严重影响身材曲线的,但是你知道吗?大腿周长60厘米以上、腿部肌肉强壮者,早亡和患心脏病的风险都会大大降低。

  胸部小,脊柱更挺拔

  研究发现,胸部越大,尤其是D罩杯以上的人,越容易出现上背痛及脊柱弯曲,胸部小的人则不会。

  长痣多,老得慢

  研究表明,与无痣者相比,多痣的人一般比实际年龄年轻6~7岁,而且患心脏病及骨质疏松症等衰老性疾病的几率也比较低。

  耳朵大,老了不失聪

  生物医学指出,人的外耳越大,耳道获得的声音就越清晰,因此大耳朵的人很少因衰老而失聪。

  平足,腿部受伤少

  最新研究发现,平足的人脚和腿部受伤少,20%足弓高的人受伤危险比平足者高6倍。

  鼻子大,不易得感冒

  研究发现,鼻子越大,吸入灰尘等污染物的几率越小,其抵御有害病菌的能力也更强,因此鼻子大的人很少得感冒或流感。

  脚趾短,跑得快

  国外最新研究指出,人类进化过程中脚趾变短是为了跑得更快。长脚趾牵涉肌肉及骨骼更多,因而跑步更费劲,减震效果也差。

  看完以上,是不是觉得有种豁然开朗的感觉?不要再嫌弃自己的不完美啦!无论你对美丽的要求有多高,但都是建立在健康的基础上,健康才最美~
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

这种常见的感冒药新复方大青叶片长期

这种常见的感冒药新复方大青叶片长期大量服用有风险!

  国家食品药品监督管理总局19日发布药品不良反应信息通报,一种大家经常吃的..[详细]

早晨起床 如果有四个明显症状 可能

早晨起床 如果有四个明显症状 可能你肝脏出了问题

早上起床照照镜子,能发现很多健康问题,肝脏作为人体的重要器官,如果出现病..[详细]