上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 健康之友 > 列表

昌平区政协城市建设与管理民主监督小组开展视察活动

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-10-27 09:49:16     预览:
  10月25日上午,区政协城市建设与管理民主监督小组成员及部分政协委员,视察我区部分重点工程建设进度和质量。区政协副主席洪起国、明占学参加视察。

  政协委员们首先到京张铁路城际列车高架特大桥施工现场,听取了负责人关于工程进度的汇报。京张铁路是国家级重点工程,同时也是2022年冬奥会重要交通配套设施。京张铁路正线在昌平区总长度33.52公里,目前,桥梁、桥墩、路基等线下工程已全面开工,计划2019年年底全线开通运营。

  随后,政协委员们先后到兴延高速第三标段和第二标段施工现场,了解工程进度和拆迁进度。兴延高速全长约42.2公里,昌平段长约31公里,其中山区段有13.2公里,涉及南口、流村两镇,目前已基本完成拆迁工作,全面进场施工,预计2018年年底通车。

  区政协副主席洪起国希望相关部门和单位要继续加大对重点工程建设的统筹协调,促进重点工程建设顺利推进;各工程施工方在保证安全,确保工程建设质量的前提下,严格按照工期安排,进一步加快工程建设进度,安全施工,为我区经济社会发展做出贡献。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

胃不舒服别着急吃药 按摩穴位能搞定

胃不舒服别着急吃药 按摩穴位能搞定

  生活节奏加快,不少人饮食不健康,引发消化不良?胃部胀气?吃多了胃不舒服?..[详细]

不能和茶同时吃 否则问题就大了

不能和茶同时吃 否则问题就大了

  中国人喜欢喝茶,并且以茶养生,不同的茶有不同的保健功效。虽然茶有很多好..[详细]