上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

禁毒知识进校园

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-21 09:58:06     预览:
  “我保证,自觉抵御毒品的侵蚀,积极投身禁毒宣传……”日前,由区禁毒办主办的“让少年远离毒品,让国家充满希望”禁毒宣传活动走进北京农学院。
 
  活动中,区禁毒办专干民警曹奎向师生们介绍了吸食毒品可能导致的后果;禁毒社工结合未成年人犯罪案例,深入浅出地剖析了毒品的危害、青少年是如何走上吸食毒品的道路等内容,告诫同学们要认清并远离毒品。
 
  通过此次禁毒宣传活动,同学们掌握了禁毒知识,进一步强化了禁毒意识。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

邪教门徒会的“白毛巾”蒙不得

邪教门徒会的“白毛巾”蒙不得

在农村农忙时节,白毛巾一直是广大农民遮阳擦汗的必备物品,深受人们所喜爱。..[详细]

星云大师:法轮功是附佛外道

星云大师:法轮功是附佛外道

  附佛外道,通常用来称呼附会佛教、歪曲或篡改佛教教义和历史的宗教或学说。..[详细]