上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

首都公共文明引导巡讲巡演走进昌平

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-09-21 09:59:06     预览:
  9月19日,首都文明办和区文明办联合开展首都公共文明引导巡讲巡演昌平专场活动。
\
  活动中,来自北京各区的公共文明引导员以精彩生动的事例,讲述了自己和身边公共文明引导员为乘客服务的故事。公共文明引导员无私奉献的精神、助人为乐的善举、敬业爱岗的坚守,感染着在场的每一个人。
 
  来自昌平的公共文明引导员景淑齐在演讲中表示,今后她将继续用实际行动传递社会正能量,让文明之花绽放在人们心中。 图/文 宋阳
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 禁毒知识进校园

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

宗教与邪教的七大本质差异

宗教与邪教的七大本质差异

  一、宗教心系国家,邪教祸乱社会  对一个主权国家来说,信教群众首先是公..[详细]

案发3年后 “5·28”招远麦当劳杀人

案发3年后 “5·28”招远麦当劳杀人案女犯狱中忏悔

  她们曾参与了震惊全国的"5·28"招远麦当劳杀人案,2015年2月5日,吕迎春、..[详细]