上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

昌平警方两小时破获一起手机盗窃案

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-16 11:48:07     预览:
  近日,公安昌平分局快速破获一起手机盗窃案,两小时内抓获了犯罪嫌疑人甘某,并追回被盗手机一部。
 
  北七家派出所接到事主报案,称在燕丹村一家快递店内一部白色手机被盗。民警立刻赶往现场展开调查。通过查看监控,一名身高一米七左右、体态偏瘦的男子有作案嫌疑。通过走访,民警很快发现这名男子并将其抓获,成功为事主追回被盗手机。整个过程仅花费2个小时。
 
  到案后,犯罪嫌疑人甘某供认,陪朋友寄送快递时,临时起意盗窃了快递店内的手机。目前,甘某因涉嫌盗窃已被昌平警方刑事拘留,此案仍在进一步工作中。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

瞧,这就是法轮功推崇备至的大好人!

瞧,这就是法轮功推崇备至的大好人!

  法轮功声称做好人,可与它勾搭上的,没一个好人。比如那个别名刘阳的闫永明..[详细]

外媒列出十名女邪教主 观音法门释清

外媒列出十名女邪教主 观音法门释清海在榜

  核心提示:2017年4月30日《榜单网》(listverse com)列举了10大女邪教主..[详细]