上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

昌平交通支队马池口大队在鼓楼东街顺利查扣套牌车

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-11-16 11:50:20     预览:
\
  如今,困扰怀柔居民王先生多日的车辆“被套牌”烦恼终于没了。近日,该套牌车被昌平交通支队马池口大队在鼓楼东街顺利查扣。违法者将面临5000元罚款、记12分,并处15日行政拘留的处罚。
 
  据了解,王先生有一辆灰色的“丰田”轿车,近两年来,一直被莫名出现的交通违法信息所困扰。“这些违法行为,有的在密云,有的在昌平,但都不是我自己所为。”由此,王先生推断有人套用了他的车牌,随即报警并对套牌车辆的违法行为进行了举报。
 
  前不久,套牌车辆在昌平城区违法停车被罚。王先生收到交通违法信息后,第一时间联系了昌平交通支队马池口大队。几天前的下午4时许,民警在鼓楼东街二街胡同口发现并查扣了该套牌车辆。经核查,该套牌车为注销转出车辆,厂牌型号、颜色与王先生的车辆完全一致。按照相关法规规定,违法者将被处以5000元罚款、记12分,并处15日行政拘留。 图/文 李建友 赵锡洁
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

邪教如何将信徒变成“提线木偶”

邪教如何将信徒变成“提线木偶”

  泉州有一种提线木偶,是中国木偶戏中的一种,是人通过线来操控木偶,被称为..[详细]

起底“全能神”头目造情妇为神

起底“全能神”头目造情妇为神

  21年前,44岁、仅有初中文化的赵维山成为全能神邪教的教主,掌权至今。  ..[详细]