上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

昌平区对256辆被查扣的无牌无证、逾期未接受处理的燃油、电动二三轮摩托车进行集中解体

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2018-12-04 11:12:28     预览:
  11月30日,我区对256辆被查扣的无牌无证、逾期未接受处理的燃油、电动二三轮摩托车进行集中解体。
 
  今年以来,我区交管部门共查扣二三轮电动轮摩托车1997辆,特别是在回龙观、天通苑地区交通秩序整治以来,先后开展了多次全局异地用警,综合发力,属地联合执法,滚动打击整治行动,共处罚各类违法行为1.7万起,扣留违法二三轮摩托车321辆,拘留112人,取得了良好执法效果和社会效果。
 
  据了解,这部分被查扣解体的违法车辆多集中在回龙观、天通苑地区的小区门口、城铁站点周边等区域,其中相当数量被用于游商小贩违法经营和“载客拉活”。
 
  下一步,我区将继续围绕回龙观、天通苑地区的重点部位、路线和违法行为的高发时段,联合各执法部门力量,对影响交通环境秩序的重点违法行为进行持续打击。
 
  副区长、公安昌平分局分局长刘泽出席活动。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

让人厌恶的法轮功骚扰电话

让人厌恶的法轮功骚扰电话

  那些推销电话、诈骗电话,让我们不胜其烦。然而,最让人受不了的是法沦功的..[详细]

首都公共文明引导巡讲巡演走进昌平

首都公共文明引导巡讲巡演走进昌平

9月19日,首都文明办和区文明办联合开展首都公共文明引导巡讲巡演昌平专场活动。[详细]