上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

昌平交通支队马池口大队民警在G6辅线沙河北大桥设卡查酒驾

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-01-21 16:13:38     预览:
\
  近日,昌平交通支队马池口大队民警在G6辅线沙河北大桥设卡查酒驾。一辆黑色小客车司机饮酒驾车逃跑未果,被民警当场控制并依法处罚。
 
  当天晚上8时45分,民警正在G6辅线沙河北大桥设卡检查,一辆黑色小客车将要到达检查点时,不但没有停车,反而加速通过。现场民警立即通知前方民警追击,将其拦截后,发现司机正在与同行的朋友交换座位。民警现场控制了司机,并对其进行酒精检测。经查,这名司机血液中的酒精含量为44mg/100ml,属于饮酒驾驶。司机将被处1500元罚款、记12分,吊扣驾驶证6个月。
 
  经过2个小时的执法检查,民警共查处饮酒驾驶司机3名。 图/文 赵锡洁
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

从多角度探析“心灵法门”的邪性

从多角度探析“心灵法门”的邪性

  心灵法门,是澳洲东方华语电台澳籍华人卢军宏自立为门的别开新教。其创立者..[详细]

昌平警方打掉一电信诈骗团伙

昌平警方打掉一电信诈骗团伙

“您好,请问您需要贷款吗?”近日,昌平警方成功打掉一电信网络诈骗团伙。该团..[详细]