上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

我区全面督查 扫黑除恶专项斗争工作

来源: 网络     编辑:佳梦     时间: 2019-03-11 13:05:01     预览:
  日前,我区相关部门负责人,采取实地查看、听取汇报等方式,先后到区司法局、农委、规土委昌平分局、住建委、城管执法监察局以及各镇(街),对照《昌平区扫黑除恶督导整改问题清单》,全面开展督导检查“回头看”工作。
 
  各督查组重点对依法严惩、综合整治、深挖彻查、组织建设、组织领导等情况进行督查。督查组要求,各镇(街)和相关部门要提高政治站位,密切配合、真督实查,确保扫黑除恶专项斗争稳步推进。各单位、各镇(街)要比照区级督查模式,组织开展相应的督导整改“回头看”活动,层层传导压力,层层落实责任。在督查工作中,要加大宣传力度,扎实摸排,明确责任,发现问题及时上报、及时处置;要定期对消防设施进行检查维护,提升社区智能化、精细化管理水平,从源头上控制违法群租房滋生;要充分发挥社会力量的防控作用,定人定岗定责,完善应急处置预案,严格落实防范措施,全力保障辖区安全稳定。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

暑期学会这些招,帮你有效防邪教!

暑期学会这些招,帮你有效防邪教!

  暑假对广大青少年来说,又是一年一度的欢乐时光;而在家长朋友看来,则是苦..[详细]

赖善桃病亡引发的思考

赖善桃病亡引发的思考

  据凯风网消息,2017年5月,华盛顿法轮功头目赖善桃病亡。李洪志严令法轮功..[详细]