上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

区领导带队督查我区扫黑除恶专项斗争工作开展情况

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-03-22 17:50:14     预览:
  3月20日,区委常委、政法委书记孙启带队督查我区扫黑除恶专项斗争工作开展情况。
 
  督察组一行先后到区检察院、区法院、区司法局和公安昌平分局扫黑办,听取相关负责人关于当前扫黑除恶工作进展情况的汇报,并查看了工作档案。
 
  督察组指出,目前,我区扫黑除恶工作已经取得阶段性成果。下一步,要进一步提高政治站位,履行政治责任;要认真抓好市委督导组反馈意见的整改工作,坚持问题导向、目标导向,积极查漏补缺,强化整改落实;要继续发挥职能优势,加强部门之间的协作配合;要强化舆论宣传引导工作,多渠道、多方式地正向引导社会舆论,为推进平安昌平建设贡献力量。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

2008,法轮功残害生命邪性满满

2008,法轮功残害生命邪性满满

残害他人生命和践踏自己生命是大多邪教的共性,法轮功自不例外。害人夺命是..[详细]

党员抵御邪教要把握“四个维度”

党员抵御邪教要把握“四个维度”

  邪教组织的渗透可谓无孔不入,对于共产党员来说,如果思想信念不够坚定,也..[详细]