上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

开展扫黑除恶监督工作

来源: 区纪委区监委     编辑:佳梦     时间: 2019-04-01 11:39:36     预览:
  驻区政府办纪检监察组
 
   按照区纪委会议要求,驻区政府办纪检监察组针对《昌平区关于落实市扫黑除恶督导组反馈问题的整改方案》落实情况开展监督工作。
 
  一是提高政治站位。驻区政府办纪检监察组认真学习领会区纪委会议、领导讲话和《昌平区关于落实市扫黑除恶督导组反馈问题的整改方案》的精神,切实统一思想,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到上级部署要求上来。
 
  二是快速做出反应。结合工作实际,及时在工作群内发送对各单位落实区扫黑险恶专项斗争领导小组办公室《昌平区关于落实市扫黑险恶督导组反馈问题的整改方案》工作情况开展监督工作的通知,进行工作部署。
 
  三是及时展开监督。派驻纪检监察组及时与各单位进行沟通,并于26日至28日开展了监督工作,摸清具体情况。要求各单位高度重视此项工作,提高知晓率,对照市督导组反馈的6个方面27个问题进行摸排,高度关注扫黑除恶工作动态,增强风险意识,发现问题线索及时报告。
 
  (来源:区纪委区监委)
 
  昌平区扫黑除恶举报方式如下:
 
  举报电话:010-80105789
 
  (工作日:9∶00至11∶30;13∶30至17∶00)
 
  举报邮箱:cpqshb@bjchp.gov.cn
 
  举报信箱:北京市昌平区政府街20号(昌平区扫黑办)
 
  检察院举报电话:010-60716239
 
  (工作日:8∶30至11∶30;13∶30至17∶30)
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

这些弟子让李洪志出尽洋相

这些弟子让李洪志出尽洋相

  2016,是李洪志的悲催年。别的不说,单就其几个弟子的遭遇,就让李洪志声名..[详细]

邪教人员教育子女的奇葩事

邪教人员教育子女的奇葩事

  随着金秋九月的到来,各个学校进入开学季,成群结队的学生跨入学校,成为社..[详细]