上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

加强监管力度 严查桶装水质量

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-09-02 16:12:02     预览:
  日前,区市场监督管理局食品生产科对辖区内7家桶装水生产企业开展专项检查。
 
  据了解,在专项检查前期,区市场监督管理局已根据《GB19304-2018 食品安全国家标准 包装饮用水生产卫生规范》进行宣传培训,督促企业开展自查。本次专项检查重点查看了生产车间环境卫生、周转桶清洗消毒、设备设施维护保养等方面内容,对检查中发现的2家企业存在产品留样记录不全等问题,督促其立即整改到位。
 
  “另外,我们还抽取了33个样品,将按相关规定进行色度、浑浊度、肉眼可见物、菌落总数等项目检测。”区市场监督管理局相关负责人表示,下一步,将持续加强对桶装饮用水生产企业的监管,严厉打击生产不合格桶装水的违法行为,确保群众饮水安全。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

俄罗斯,邪教为何如此猖狂?

俄罗斯,邪教为何如此猖狂?

害人不浅 闻知丈夫伊戈尔驾驶宝马车以180公里的时速行驶,撞翻了路旁的..[详细]

入学防邪教必须牢记“三小心”

入学防邪教必须牢记“三小心”

  又到一年开学季,大学新生即将开始新的大学生活,而一些邪教骗子也开始忙碌..[详细]