上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

胆儿忒大!挂假牌还停交通队门口 嚣张轿车被拖走

来源: 昌平报     编辑:栗子     时间: 2019-09-20 15:53:20     预览:
  日前,一辆悬挂假牌的红色雪佛兰轿车在京藏高速东辅路史各庄桥上违法停车,被出勤交警当场查扣并拖走。
 
  当天中午12时许,昌平交通支队沙河大队民警驾驶警车出外上勤,没想到刚出大门不远,就看到前方约100米处的史各庄桥上停放着一辆红色雪佛兰轿车。民警随即停车查看,在车内及周边均未发现司机的身影。当民警给该车开具违法停车告知单时,却发现其所悬挂的京N6JY18车牌没有车辆档案,为假牌。
 
  挂假牌还在交通队门口违法停车,民警直呼车主胆子忒大。在拍摄现场视频照片固定证据后,民警立即呼叫拖车到现场,将该车查扣并拖走。
 
  据民警介绍,无档车牌基本上可以确定是伪造的假牌。车牌经有关部门鉴定确为假牌后,车主将面临罚款5000元、记12分,并处15日拘留的处罚。其违法停车也将受到200元的处罚。如果车主无法提供车辆合法来源,扣留车辆将不予发还。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 高铁吸烟被拘 咎由自取

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

法轮功“活摘”谣言遭致命一击

法轮功“活摘”谣言遭致命一击

  据《凯风网》报道:梵蒂冈教皇科学院举办的反对器官贩卖全球峰会2月7日至8..[详细]

从痴迷邪教实际神到养鱼大户

从痴迷邪教实际神到养鱼大户

  侯兴云家住武隆区黄莺乡双河村花地弯组,育有2儿2女,一家人相处融洽生活幸..[详细]