上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

为躲限行翻转车牌 大货司机一次丢了15分

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-10-18 13:45:12     预览:
  10月11日上午8∶15,在昌平管界北六环路外环164公里处,正在执勤中的昌平交通支队高速路大队民警发现一辆货车车前没有悬挂车牌,便立即将该车拦停。
 
  民警在将该车拦停后发现,原来该车有冀G字头的前车牌,因为是外埠货车,六环路早6时至晚24时不准通行,货车司机杜某(男、40岁)为了躲避监控拍摄,故意将固定号牌的底托架翻转放下。
 
  对于杜某的交通违法行为,民警根据未按规定安装号牌给予杜某罚款200元记12分。在禁行时间驶入禁行道路罚款100元记3分,合并处罚300元记15分。由于一次记满12分,民警按规定扣留其驾照,并暂扣车辆。待其参加满12分培训并考试合格之后才能领回驾照。其准驾车种是A2驾照,记满12分之后还将降级。杜某需要重新增驾后,才能再驾驶重型半挂牵引车,面对这样的处理结果,司机杜某非常懊悔。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

涉邪教电影《好莱坞往事》在美国上映

涉邪教电影《好莱坞往事》在美国上映

  1969年8月9日,在导演罗曼·波兰斯基(Roman Polanski)与女明星莎朗·塔..[详细]

妻子信三赎基督“除偶像”烧了房子

妻子信三赎基督“除偶像”烧了房子

  赵大海近照  我叫赵大海,今年63岁,家住四川省汉源县一个偏远的农村。我..[详细]