上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

驾照吊销仍上路 一男子无证开车被拘

来源: 昌平报     编辑:佳梦     时间: 2019-10-25 11:05:14     预览:
  日前,天津男子魏某(50岁)因驾驶证被吊销期间继续开车上路被昌平警方拘留。
 
  10月17日下午,昌平交通支队高速路大队民警马新有在京藏高速出京方向五环入口执勤时,发现一辆天津牌照的白色“别克”轿车前挡风处没有摆放进京通行证,随即将其拦停检查。结果发现,该车不但没有进京证,而且司机魏某也拿不出驾驶证。
 
  经询问,魏某交代,其驾驶证因为酒后驾车被吊销六个月,目前还没到期。民警经使用执法终端核查其驾驶证信息,证实了他的说法。
 
  按照规定民警扣留其车辆,并将魏某带回大队做进一步处理。最终魏某因无证驾驶机动车辆,被昌平交通支队高速大队处以1800元罚款,并处10日行政拘留。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

识破“心灵法门”的骗人伎俩

识破“心灵法门”的骗人伎俩

  近年来,民众或许已了解一些境外澳洲东方华语电台卢军宏创立的附佛外道心灵..[详细]

防范邪教毒害大学生

防范邪教毒害大学生

  2001年1月,中央音乐学院民乐系99级学生陈果,因痴迷邪教法轮功随包括母亲..[详细]