上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

急!两岁幼儿被反锁家中,厨房开着燃气……昌平消防紧急救助

来源: 昌平消防     编辑:瑾萱     时间: 2021-05-07 17:12:51     预览:
  5月2日12时30分,回龙观消防救援站接到报警:某小区一名两岁幼儿,被反锁家中,且厨房还开着燃气在做饭。情况紧急,回龙观消防救援站迅速到达现场
 
  班长张战辉立即携带破拆器材,了解具体情况后迅速对住户门锁进行破拆,指战员进门之后立即将幼儿带出并关闭厨房燃气,确认无危险之后与该小区物业人员交接之后返回。
 
  最后提醒各位家长朋友,不要把小朋友独自留在家中,遇到危险紧急情况,记得报警求助。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“心灵培训”与邪教何其相似

“心灵培训”与邪教何其相似

不知从何时起,心灵辅导机构创造丰盛的培训活动开始肆虐各地,该培训宣称教..[详细]

俄罗斯,邪教为何如此猖狂?

俄罗斯,邪教为何如此猖狂?

害人不浅 闻知丈夫伊戈尔驾驶宝马车以180公里的时速行驶,撞翻了路旁的..[详细]