上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

安全用妆美丽有法 昌平市场监管走进商场

来源: 北青社区报昌平版     编辑:佚名     时间: 2021-05-28 14:21:00     预览:
  5月25日是全国爱肤日,昌平区市场监督管理局产品科、城北市场所走进商场,通过发放宣传材料,对化妆品监管人员开展化妆品监管知识培训和对化妆品企业经营者开展化妆品监管法规和相关专业知识培训等活动,重点宣传贯彻《化妆品监督管理条例》及其配套规章,营造社会共治氛围。
\
  化妆品产业健康发展、质量安全是关系人民群众健康的大事。今年宣传周活动自5月24日起至30日,主题是“安全用妆美丽有法”。
\
  活动期间,市场监督管理局将采用线上线下结合,在各级各类媒体上播放宣传视频、化妆品安全科普动画,组织化妆品经营者和基层监管人员参与网络公益培训等活动,重点宣传贯彻《化妆品监督管理条例》及其配套规章,普及儿童化妆品安全使用知识,丰富和完善科普宣传的内容和形式,着力营造贯彻落实条例的浓厚氛围,不断普及化妆品安全使用知识,提升公众对化妆品安全使用的认知水平,引导消费者科学合理地使用化妆品。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

法轮功推出活摘闹剧

法轮功推出活摘闹剧

  在法沦功编造的血腥活摘闹剧中,医生毫无疑问是一个关键词。一方面,无真名..[详细]

邪教:人类祸害

邪教:人类祸害

在人类社会发展进步的今天,邪教却犹如一场瘟疫在世界范围内滋生蔓延。他们..[详细]