上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

俄罗斯法院查禁“耶和华见证人”网站

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-06-12 08:38:29     预览:
耶和华见证人

  据《俄罗斯报》网5月13日报道,应克麦罗沃州中央区检察长要求,法院查禁了“耶和华见证人”组织的网络程序。之前可以借助该程序登陆被查禁的“耶和华见证人”网站。

  特维尔市法院已于2013年将“耶和华见证人”网站列为“在俄罗斯境内传播违禁宣传资料网站“。克麦罗沃市检察院在网络监控过程中发现了该网站登陆程序,随后检察院就向法院递交了认定该程序为违禁程序的起诉书。

  《俄罗斯报》记者从监察局新闻办公室获悉,中央区法院完全采纳了检察院的诉求。裁决生效之后,含“耶和华见证人”网址的的网页被列入了黑名单。
 

“耶和华见证人”孕妇信徒拒医导致母婴双亡

 

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

魔咒与血债:全能神邪教的淫乱史与金

魔咒与血债:全能神邪教的淫乱史与金钱帝国

近日全国破获的多起全能神邪教案件,让全能神再度聚焦在公众视野。 今年6..[详细]

李洪志出售豪宅带出来的龌龊事

李洪志出售豪宅带出来的龌龊事

  善打鬼算盘的法轮功邪教主李洪志又要套现,只不过这回的手段与以往的空手套..[详细]