上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

全能神威逼女性“过灵床”,摧残身心

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-10 18:04:58     预览:
全能神 过灵床

  全能神在《神选民必须遵守的“行政十条”》中要信徒“当放下自己肉体的前途”,这是对女信徒放下尊严奉献身体的暗示。教内高层享有性特权,要求女信徒供其淫乐,还美其名曰“过灵床”。这使得那些加入全能神邪教的女性倍感屈辱,身心倍受摧残。

  四川农大学生李玲,被全能神关于“世界末日”歪理洗脑,为了“拯救人类”,加入全能神,并在全能神要求下为真神“献身”,和一个叫李建的全能神小头目举行了“过灵床”仪式。然而,加入全能神后,她的身体每况愈下。当她身患重病时,全能神教徒没人理会她,在绝望中,李玲于2012年8月27日跳水自杀。

  2008年12月,河南安阳内黄县张龙乡全能神信徒张变芬被组织成员强制要求“过灵床”,并被实施迷奸,当张变芬醒后拒绝再次“奉献”并要退出全能神后,不但受到生命威胁,还被要挟要抖“过灵床”之事,致使张变芬在被逼无奈下悬梁自尽。这些年来,仅公开曝光的全能神女信徒遭遇此类厄运的就有不少,这也许只是冰山一角。

  “三八”妇女节,是世界各国妇女争取和平、平等、发展的节日。自从联合国倡导设立这个节日一个多世纪以来,世界各国为保护妇女合法权益作出了不懈的努力。在这样一个特殊的节日,我们必须对全能神等邪教对妇女的欺骗伤害进行无情的揭露,对全能神邪教进行无情的打击,切实保护女性的身心健康和合法权益。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

全能神害我不能享受天伦之乐

全能神害我不能享受天伦之乐

  我叫李凤霞,今年59岁,家住山东省德州市经济开发区,小学文化,毕业后接了..[详细]

法轮功推出活摘闹剧

法轮功推出活摘闹剧

  在法沦功编造的血腥活摘闹剧中,医生毫无疑问是一个关键词。一方面,无真名..[详细]