上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

弟子去向成谜,无法自圆的骗局

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-03-15 09:18:13     预览:
  之前凯风网一则题为“李洪志亲信去向成谜”的网文,以文字和图解的方式,详解了李“主佛”一些亲信弟子神秘“失联”,引起网友强烈关注和热议。

  这些神秘失踪的弟子个顶个都是大法的精英骨干,都为法轮基业做出过“杰出”贡献,深得“主佛”的赏识和一般弟子的仰慕。诡异的是这些李“主佛”的左膀右臂就像灵异事件,犹如UFO般突然从人们的视线中“消失”,消失的无影无踪,十分蹊跷,他们究竟去哪儿了?

  弟子们失踪发生了什么?弟子在哪里最安全?相信修炼大法的人都能很快回答这个问题,“在师父身边”,享受“师父”的“荫庇”。

  一直以来,在弟子心目中,修炼法轮功是“安全”的代名词,那么,这些“师父”的亲信突然“消失”,难不成又成为“宇宙之谜”?

  或许弟子们认为,“弘法路”上太坎坷,精英们是为了法轮基业过度操劳,应好好休息,此时无声胜有声吗?

  然而,残酷的现实告诉我们,这些弟子并没有扮演“此时无声胜有声”的角色,而是实实在在“消失”不见了,确切地说他们已经不在人世间了。

  也许弟子们认为大法精英骨干如果真离世,应该视为已“圆满”,正拿着“天国入场券”“白日飞升”进入“法轮世界”呢。

  问题来了,“师父”曾说过“白日飞升”是让常人羡慕、弟子愉快幸福的壮举,是弟子们不带肉体个个不落下,“给常人留下深刻教训”最“辉煌”最“壮丽”的殊胜,不可能不广而告之。然而,我们却看见的是,“师父”的“肱股之臣”“消失”时冰冷僵硬的尸体和死者家属哀哀欲绝的哭泣,见到的是“法轮医学家”封丽丽“消失”时,眼泪哗哗依依不舍握住同修的手,见到的是李国栋“消失”前被疾病折磨的哭天喊地恳求“师父”出手相救的痛苦窘境,见到的是“轮主御亲”李继光被偷偷送进医院,但仍杠不过病魔肆虐,最终黯然陨落的悲凉,更见到的是李“主佛”面对弟子“消失”时遮遮掩掩秘不发丧的欲盖弥彰,这岂不是咄咄怪事?

  李洪志曾向弟子们保证,大法弟子不会死,大法弟子不会病,大法弟子不看病,蹊跷的是“主佛”的亲信弟子接二连三病亡,许诺的众多“保护”成了一场无法自圆其说的骗局。

  想必亲信弟子们致死也不会明白,为什么非常精进,天天“发正念”,威德已光耀寰宇,且被“师父”安装了“法轮”,清理了身体,并且还有近临“师父”的“法身”保护,即使“福报”不显,“法身”不灵,“神迹”总会有吧?怎么就会病死呢?

  当然,“消失”的亲信也可能已经“圆满升天”。因为“主佛”曾在2013年的“法会讲法”时承诺:“大法弟子嘛,去世那都是圆满……,“圆满”本是弟子们美好向往,却与死亡联系在一起,多么可怕、可悲!

  遍寻“主佛”的“法理”,寻觅弟子“消失”后发生的事情,唯一的解释那就是——死亡。

  生老病死本是自然界运动规律,不是难以启齿的丑事。但是对法轮功弟子来说,死亡是不可能发生的事情,因为“师父”说过,大法弟子已修炼成高能量物质构成的奶白体、晶白体,更何况宇宙中还有很大的“果位”等着他们去“做王”、“做主”得“福报”,怎么可能像常人一样的死亡呢?

  然而,众所周知,2014年10月,“一路赞歌唱不休”的“西人弟子”兰多?艾芙娜先生因突发心脏病在家去世,家人按照西人的风俗为兰多家开展了一次募捐活动,变相承认了兰多弟子的死亡。

  既然兰多弟子的死讯得到“师父”的确认,那其他“消失”的弟子,“师父”是不是也承认他们死亡呢?虽然“主佛”没直接说,但“师父”在一次“法会”上回答弟子提问时,已露出马脚。原来“消失”的亲信弟子是因为“修得不好”、“与旧势力签过约”、“执着心”太重早已死去。

  “骗得了一时,骗不了一世”。“法身”、“法轮”、“地狱除名”、“消业祛病”、“金刚不坏”是李“主佛”曾对弟子们承诺的“全天候、全领域”的保护,也是被弟子们视为“免死金牌”。有了“免死金牌”的“牛皮”保证,大法弟子们可以为所欲为毫无忌惮,什么违法的事都敢做,什么危险的事都敢为。但事与愿违,弟子们不但像常人一样该死的死该病的病,而且发生车祸罹难的几率丝毫也不亚于“常人”,韩国法轮大法学会副会长金正浩死于车祸,在泰中国法轮功骨干张孟业死于车祸,韩国法轮功骨干全判烈死于车祸,“大法扞卫者”马克·曼斯死于车祸,这难免令人生出“法轮”不敌“车轮”的感慨。

  生为“工具”客死“他乡”的其他弟子,也不在少数。

  北美法轮功骨干柳济南是在法轮功建筑工地摔死的,美国麻州波士顿地区资深骨干谭淑君是在“法会”上猝死的,2006年4月纽约法会期间也发生两名学员猝死事件,这些难以启齿的“震轮效应”,其共同点都直指李“主佛”的“法轮绞索——法理”。

  上述一个个具有标杆意义的死亡揭示一个“轮界之谜”,不管是疾病还是意外,在解开李“主佛”亲信去向之谜的同时,要面对一个残酷的现实:在夜以继日的“弘法”路上,大法徒们迎来的不是“圆满”,而是“死神”!

  行文至此,相信人们已经恍然大悟,原来神秘“失踪”的亲信弟子其实并不神秘,所谓的“失联”只不过是个掩人耳目的伪命题,弃“师”而去的弟子哪儿都没去,他们早已如常人一般悄悄地死去。

  当然,弟子们“失联”不一定就意味着死亡,还包括诸如“修炼圈”太混乱,一些人出局,“法轮梦”太虚幻,一些人醒悟等,限于篇幅,不再赘述。

  虽然我们参与此次特殊的“寻仙觅踪”,只不过是想戳穿李“主佛”从来不敢也不愿承认的事实,正是他无法自圆的歪理邪说,造就了一个又一个“去向成谜”的冤魂。

新观察网小编为您推荐:

·谨防青少年受“法轮功”的骗

·“主佛”诱骗弟子三步棋

·警惕邪教的“宣传攻势”
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

邪教和有害功法是如何冒用气功进行传

邪教和有害功法是如何冒用气功进行传播的

  在上世纪80年代末,国内曾一度掀起过气功热,踏着这股热潮,许多所谓的气功..[详细]

法轮功搅扰香港遭多方唾弃

法轮功搅扰香港遭多方唾弃

  随着4 25(法轮功围攻中南海周年日)的来临,香港法轮功又在筹划、举行游..[详细]