上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

法轮功掠夺弱势群体的特殊权利

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-19 18:57:55     预览:
  联合国《残疾人权利公约》 中对残疾人的个人行为、教育、家庭家居等各方面做出规定:残疾人获得各种居家、住所和其他社区支助服务,包括必要的个人援助,以便在社区生活和融入社区,避免同社区隔绝或隔离; 向残疾人提供其他人享有的,在范围、质量和标准方面相同的免费或费用低廉的医疗保健服务和方案,包括在性健康和生殖健康及全民公共卫生方案方面;便利残疾人获得优质的助行器具、用品、辅助技术以及各种形式的现场协助和中介,包括以低廉费用提供这些服务……给残疾人提供特殊权利保障,也是世界各国对弱势群体需要帮助、照顾、扶植的认可。看看号称“救度众生”的李洪志又是如何教导弟子对待残疾人的,“残疾人太舒服了,就还不了业。

  下一世可能还会残疾” “因为人在以前做过坏事而产生的业力才造成有病或者磨难……我们人类发展到今天这样一个程度,几乎人人都是业滚业滚来的,人身上都有相当大的业力……遭罪就是在还业债。所以,谁也不能够随便改动它。改动了就等于欠债可以不还;也不能随便任意去做,否则,就等于在做坏事”14如果世界上的人们都相信李洪志的歪理邪说,不仅自己对弱势群体采取奚落、拒绝帮助的态度,还左右别人不能伸出援助之手,那么世界上可能真的将是弱肉强食、哀鸿遍野的景象了。

  总之,我国政府依法取缔法轮功邪教组织,正是保护了我国公民的合法权利不受到邪教的践踏与侵害。而有些不了解真相的国家受到法轮功的肆意挑唆后,不惜伤害当事国人民的感情而对此政策指手画脚,这也是不太道德的行为。作为一名曾经的法轮功受害者,为我国政府的负责任精神拍手叫好!为我国政府能够吸取正面不宣传舆论市场就会被邪教占领的教训,广而告知世界各国要警惕法轮功,避免更多人上当受害的做法拍手叫好!

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

俄罗斯,邪教为何如此猖狂?

俄罗斯,邪教为何如此猖狂?

害人不浅 闻知丈夫伊戈尔驾驶宝马车以180公里的时速行驶,撞翻了路旁的..[详细]

揭开美国落网邪教淫魔巴纳德的神秘面

揭开美国落网邪教淫魔巴纳德的神秘面纱

  据美国知名杂志NYmag6月21日报道,近日,臭名昭著的自称耶稣转世的美国邪教..[详细]