上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

解析法轮功“雇佣兵”丑闻

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-03-20 09:16:46     预览:
  2015年5月13日,是法轮功邪教教主、“世界主佛”李洪志的“生日”。李“主佛”这个“生日”过得不痛快。“生日”之前,烦心事接二连三。“生日”后,又被网友将“雇佣兵”的丑闻抖了出来。凯风网报道:2015年5月13日至15日,法轮功弟子为庆贺李洪志编造的假生日,在纽约大搞集会游行。为虚张声势,法轮功雇佣了大批无业人员前来凑数。几个法轮功雇佣的人员在纽约集会排字后坐在公园草地上分钱,而另外三名法轮功雇佣兵因分钱不均激烈争吵。图文并茂,不容抵赖。这些丑闻如同给李洪志兜头一瓢冷水,李“主佛”就像“皇帝的新装”中的角色滑稽可笑。法轮功为什么会出这样的丑闻?笔者试着来探讨此次丑闻背后的真相。

  近年来法轮功弟子数量急剧下降,可用力量更是越来越少。他们号称境外有上千万信众,但明眼人一看就是骗人的。有这么多弟子,就用不着花钱请“雇佣兵”来出自己的丑了。面对如此锐减的大法弟子局面,笔者分析,其原因主要为“四多”、“两少”。

  “四多”:

  一是弟子病亡的多。李洪志曾瞎吹:“修法轮大法太神奇了!一炼就去病。”“有许多学员过去看见过我给常人治病,我根本就不需要动手的。我瞅瞅你就好了,……基本上是眼到病除,不管是什么。常人什么病我都能治,也都能治得了。”“你的病由我直接给你祛的,在炼功点上由我的法身给祛,看书自学也由我的法身给祛。”其实,谁要是相信法轮功能祛病,谁就死得快,这是法轮功邪教本质决定了的。近些年,封莉莉死了,李国栋死了,韩振国死了,李大勇死了,刘继航死了,连他的妹夫李继光也死了,大批的“法轮精英”和“佛亲”一个个英年早逝,灰飞烟灭。超过80%的是因病而死,平均寿命只有50多岁,远远没有达到中国大陆常人的76岁的平均寿命。至于法轮功普通信徒拒绝就医、造成病情恶化加速死亡的例子更不计其数。“大法”弟子老的老,病的病,死的死,使法轮功弟子青黄不接。

  二是坐牢遣返的多。法轮功因违法犯罪,胡作非为,不断受到香港、台湾和各国政府的制裁和驱赶,许多国家对法轮功组织亮起了“红灯”。自2002年起,韩国政府就对法轮功非法难民说“不”。100多名法轮功非法难民被韩国司法部门拒之“门”外。最近又有56名法轮功非法难民即将被韩政府遣返回国;2005年以来,新加坡对法轮功人员经常采取严厉打击措施,禁止入境,清理出境,对法轮功人员违法行为予以重罚,毫不留情。去年,一名叫高斌(译音)法轮功人员因乱写法轮功宣传标语,被处以六记鞭刑及两个月监禁;2006年,新加坡警方将未经批准向路边公众“讲真相”、发光盘和到中领馆前大肆骚扰的11名“大法弟子”告上法庭,罚款的罚款,判刑的判刑。从2006年开始,俄罗斯内务部拒绝给中国法轮功人员办理居住签证,并命令这些学员离开俄罗斯。俄警方还禁止法轮功的任何宣传活动,多次逮捕不听劝阻的法轮功人员。就连法轮功的大本营美国也开始打击法轮功办理“假难民”。法轮功组织受到各国政府的打击,生存空间被压制,受到制裁和遣返的法轮功弟子增多,法轮功痴迷分子的人数大大减少。

  三是内讧被赶的多。法轮功内部勾心斗角,内乱不断。李洪志对弟子的态度是有用时用之,无用时或拂逆其“旨意”、威胁其地位时,则一脚踢开,无情抛弃。即使是高层和亲信也无一幸免。因与李洪志意见相左,法轮功媒体主编邱庆庆被打成“特务”;因为说了实话,曾受李洪志赏识的湖北武汉法轮功骨干莫愁被斥为“叛徒”;因与李洪志争权,堂堂的法轮功“二师父”叶浩竟沦落街头,习练难民操。在师父“正法”中,王耀庆、樊延瑜、杨为祥、苏昭蓉、简百志、项目负责人杨x等众多弟子纷纷变成了“特务”。曾经的法轮功“科学家”王彤文和徐小明一下子“蜕变”成“假弟子”。在2014年法轮功“大清洗”中,来自中国大陆和香港、台湾的法轮功部分高层骨干纷纷遭排挤离职。造成2人死亡、3人严重烧伤的“天安门自焚事件”发生后,世界舆论纷纷谴责法轮功的丑恶行径,李洪志立刻开除了参与自焚的7名大法弟子的“轮籍”。李洪志所作所为寒了弟子的心,使更多的弟子弃法轮功而去。

  四是醒悟退出的多。本来,李洪志是用去病“消业”、“法身保护”、“圆满”“飞升”等邪恶理论诱惑弟子卖命的。多年来,“圆满”不圆,“消业”不消,“飞升”的见了阎王,“法身保护”的坐了牢房。许多法轮功弟子被弄得倾家荡产,妻离子散,家破人亡。随着法轮功反人类、反科学、反社会的本来面目越来越被人识破和戳穿,醒悟、转化退出法轮功队伍的越来越多。

  “两少”:

  一是发展“新人”少。为了壮大法轮功队伍,李洪志想了许多办法,比如:举办飞天艺术学校,扩大招生,为法轮功培养接班人;要求弟子培养小弟子,称小弟子“慧根好”;帮一些外逃贪官和偷渡者申办“假难民”签证,要“假难民”加入法轮功。等等。但法轮功发展的“新人”人数远远赶不上流失的弟子人数。

  二是主动追随的少。目前,在大陆的法轮功老弟子在逐步减少,新的基本没有。在加拿大,部分法轮功练习者发现“师傅”李洪志的功能和练功的效果与法轮功的宣传差得太远,导致对法轮功的热情不断下降,练功人数不断减少,更很少有人再愿意去驻加使馆、机场公园等华人相对集中的场所进行所谓“弘法”活动。境外法轮功组织呈现衰败、萎缩之势。

  本来法轮功招聘“雇佣兵”造势,为的是给自己长脸,让主子高兴,以便继续争取资金和支持。网友将此丑闻曝光,主子会不会不高兴呢?法轮功又能撑多久呢?

新观察网小编为您推荐:

·法轮功滑稽“神迹”泛滥之玄机

·李洪志的“法号”有何威

·雇佣兵拯救不了法轮功颓势
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

李洪志是如何用“法身”忽悠弟子的

李洪志是如何用“法身”忽悠弟子的

李洪志一直把圆满这张引诱弟子的牌握在手中,经常搬出圆满来忽悠众弟子。而法..[详细]

法轮功骨干频发病亡昭示“四大凶兆”

法轮功骨干频发病亡昭示“四大凶兆”

近期,从不同渠道不同媒体相继传出了法轮功骨干频发病亡的信息。如2011年春节..[详细]