上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

瞧,这就是法轮功推崇备至的大好人!

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-04-13 09:06:03     预览:
  法轮功声称“做好人”,可与它勾搭上的,没一个好人。比如那个别名刘阳的闫永明,在法轮功眼中可谓是特大特大的“好人”。法轮功网站发文大肆吹捧闫永明,说他因为是个大好人,才遭到中共迫害的。法轮功媒体披露,闫永明是法轮功“多年的”支持者,2007年4月,由闫出资设立了所谓的“2007年特别精神信仰奖”,它颁发给了法轮功精神修炼者群体,奖金50000新西兰币,新西兰法轮大法学会负责人方三岳上台领奖。闫在颁奖大会发言时承诺:“今后,我将一如既往,继续支持法轮功学员。” 对于法轮功来说,闫永明可不是一般的大好人,而是一个“品德高尚、精神纯洁、信仰坚定”的法轮功之友。

瞧,这就是法轮功推崇备至的大好人!
  澳方向中方移交闫永明的部分赃款

  这个评价太肉麻了。然而,事实如何呢?那就让我们来看看,闫永明到底算哪门子的好人。

  闫永明以诈骗起家,“原罪”昭昭,这算哪门子的“好人”?上个世纪90年代初,闫永明一贫如洗到北京,不久后回来,摇身变成“企业家”。其一夜暴富史就是诈骗掠夺史,他通过关系以“空手道”入主通化三利化工公司,以三利化工公司固定资产为抵押向银行贷款,又以“收购”“并购”等花样手段入主通化金马。作为控股股东,他分五笔共套取公司现金10亿元人民币,通过虚拟采购把资金转移。

  闫永明负罪外逃,是国家通缉的要犯,这算哪门子的“好人”?2001年10月,闫永明带着通化金马股民的血汗钱,畏罪逃至澳大利亚、新西兰等国。已于2005年8月22日被红色通缉令通缉。国际刑警组织提情报称:逮捕令上提供的罪犯姓名为阎永明(Yongming Yan),所涉嫌诈骗和贪污罪案金额高达2.5亿美元。

  闫永明挥霍罪款,骄奢淫逸,这算哪门子的“好人”?2007年6月7日,澳大利亚联邦警方曾将阎永明部分赃款2125万人民币移交中国警方。而这笔赃款即为阎永明2000年12月潜逃至澳大利亚时携带的。尽管刘阳在澳大利亚损失不小,但与2.5亿美元相比,仍然仅是个零头,拿着余下的钱,刘阳在新西兰仍然过着骄奢淫逸的生活(按,阎永明2005年逃到新西兰,变名“刘阳”),购酒店、置豪宅、开豪车(闫永明经常开的有四台车,一台法拉利、一台保时捷、一台宾利,还有一台宝马)。生活花天酒地,极其奢侈,每次出行,都是好几辆车子。每次在饭店吃饭,他雇的司机、保镖和小姐就需摆一桌。

  闫永明欺诈成性,造假成习,这算哪门子的“好人”?闫永明在澳大利亚碰壁后,逃至新西兰,为了寻求保护,开始了他的“造假工程”。一是持有多个身份证。根据通缉令的叙述,闫永明拥有3个出生信息不同的身份证号和3个护照号,显然是因为心怀鬼胎而造的假。二是通过向民运人士撒钱,竭力把自己打扮成为一个持不同政见者,使其经济问题政治化,得到了民运的所谓“表彰”。这个大骗子,此前只会骗钱,何曾关心过什么政治?三是涉嫌政治贿赂,以捐助方式向新西兰政界人士行贿,骗取公民身份(参见《新西兰警方调查法轮功支持者阎永明(刘阳)政治贿金案》)四是收买法轮功人员为自己征签。2007年7月,私下得到闫永明好处的新西兰法轮功学会协调人诱骗新西兰所有学员上街为闫永明征签,并对法轮功学员说闫永明因为同情大法而受到迫害,以此要求新西兰政府给他公民权。缘此,闫永明因为以欺诈性移民的方式取得永久居住权和公民身份而被调查。

  却原来,被法轮功推崇备至的“大好人”闫永明恰恰是一个道德败坏、品行恶劣、诈骗成性、造假成习、骄奢淫逸、狡诈多变的人!这样一个人与法轮功关系很铁,没啥可奇怪的,不过是“乌龟看绿豆——看对眼儿了”!

新观察网小编为您推荐:

·“法轮大法”并没有什么用

·法轮功滑稽“神迹”泛滥之玄机

·法轮功掠夺弱势群体的特殊权利
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

这些教也是邪教,市民需提高警惕

这些教也是邪教,市民需提高警惕

信奉全能神,缴纳全部积蓄后教友失踪其他邪教披着宗教外衣,具有极大欺骗性 ..[详细]

新生入学需理性防范邪教正当时

新生入学需理性防范邪教正当时

  高中毕业生离开家乡步入高等学府,可谓是真正意义上的独立生活。他们充满朝..[详细]