上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

法轮功搅扰香港遭多方唾弃

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2017-04-19 13:42:39     预览:
法轮功搅扰香港遭多方唾弃

  随着“4.25”(法轮功围攻中南海周年日)的来临,香港法轮功又在筹划、举行游行活动。法轮功自己也深知他们的游行不受欢迎,但他们乐此不疲,不以为耻,反以为荣,所以愈演愈烈,不放过任何一个造势闹腾的理由,“4.25”如此,“5.13”如此,“7.22”无不如此……

  法轮功泛滥的街头活动实属扰民行径,已经遭致港民强烈不满,

  一是法轮功造势活动充满邪教教义、政治言论、恐怖信息。法轮功造势活动以横幅、展板、报纸等为载体宣传邪教教义、政治言论、恐怖信息。比如“法轮大法好”,自说自话,把自己的观点强加于港民;“天灭中共”充满恶毒语言,与法轮功自封的“真善忍”对照起来,实在是无比的讽刺;谣言“中共活摘人体器官”、“酷刑迫害”利用模拟图片血淋淋展示,实为少儿不宜。

  二是法轮功造势活动破坏香港旅游业。他们霸占主要交通、景点,向行人和大陆游客强行宣传自己的思想。他们身穿黄大褂,手拿报纸,守着下车旅客硬递强塞,甚至追逐旅客。这些行径破坏着香港旅游都市形象和游客心情。长此以往,法轮功活动就成了港民和游客眼中的“污点”。有见地的港民,对法轮功破坏香港旅游业心生不满。

  三是法轮功造势活动扰乱香港社会秩序。法轮功霸占有利地形,进行打坐练功、摆摊设点,尤其法轮功展板围挡“圈地”,让本来秩序井然的香港变成“脏乱差”,让港民、游客无地落脚,无处放眼,有碍观瞻、出行。

  士可忍,孰不可忍!法轮功多年在香港游行的丑陋表演,越来越让港民深恶痛绝,终导致群起攻之。

  香港媒体:香港《成报》2014年3月26日发表评论《贼喊捉贼混淆视听,始作俑者引火自焚》,批评法轮功当众发表诽谤言论,标语字句无的放矢,严重破坏香港社会地方安宁,导致民愤沸腾。

  港府部门:据香港多家媒体近期报道,逾50名爱港之声成员在3月14日向香港食物环境卫生署递交请愿信,促请其依法清理及拆除法轮功所有非法设置的横幅及摆设,署方工作人员接收了爱港之声递交的请愿信及签名版。

  民间组织:香港民众自发成立了香港青年关爱协会。香港青年关爱协会志愿者们主动帮助香港人民了解法轮功邪教骗人伎俩,号召大家抵御法轮功邪教。

  知名人士:2006年6月香港各界知名人士在“弘扬精神文明,建设和谐香港”论坛上表示:绝不容许“法轮功”危害香港社会和谐。

  香港民众:针对台湾法轮功天国乐团赴港参加“4.25”游行,港民请愿要求相关部门执法,并打出横幅抗议法轮功。主要标语有:“反对境外法轮功捣乱香港”、“法轮功不要再祸害香港”、“没有法邪教轮功,才有和谐香港”……
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

这些弟子让李洪志出尽洋相

这些弟子让李洪志出尽洋相

  2016,是李洪志的悲催年。别的不说,单就其几个弟子的遭遇,就让李洪志声名..[详细]

摩门教基要派面临基因灾难

摩门教基要派面临基因灾难

  据英国广播公司记者扎利娅·格威特(Zaria Gorvett)7月26日报道,美国亚利..[详细]