上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

反邪教警示教育活动的意义有哪些?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-09 13:38:00     预览:
  邪教破坏社会政治稳定和国家长治久安。邪教是人类的一大公害,也是当今世界各国政府面临的严重社会问题之一。它同刑事犯罪和其他违法犯罪活动一样,严重影响了社会政治稳定、人民群众安居乐业和国家长治久安。鬼神兴则邦衰,邪教兴则国亡,这是中外历史得出的深刻教训。坚持改革、发展、稳定,是全党全国工作的大局,铲除邪教,是实现国家长治久安和全面建设小康社会的保证之一。我国依法打击、取缔邪教组织,打击“法轮功”等邪教,是对世界反邪教斗争的促进,是中国人民为人类社会进步和世界文明发展做出的贡献。要通过开展形式多样的反邪教警示教育,让群众认识邪教,认识开展反邪教警示教育的重大意义。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

法轮功搅扰香港遭多方唾弃

法轮功搅扰香港遭多方唾弃

  随着4 25(法轮功围攻中南海周年日)的来临,香港法轮功又在筹划、举行游..[详细]

这些钱“全能神”也不会放过

这些钱“全能神”也不会放过

  全能神在内部洗脑:如果你为我付出了一些东西之后,而你的一点要求我并未满..[详细]