上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

“三招”造出“三退”笑料

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-07-07 08:59:30     预览:
  2005年初,法轮功搞出个“三退”的新花招,据法轮功宣称到目前“三退”人数已经超过了2个亿,真是让人笑掉大牙,那么这2个亿的“三退”笑料是如何炮制出来的呢?

“三招”造出“三退”笑料
  图片来源于网络

  吹牛成瘾-----编假数字

  李洪志是一个吹牛不眨眼的高手,他认为“话不说大点没人信”,这个“神骗”的牛皮是常吹常破,虽屡破屡吹,却屡吹屡破。他吹下的牛皮不计其数,他把自己吹成了主宰一切、无所不能的“主佛”,实际上他就一个普通人,任何“神通”都没有。师父如此,弟子们竞相模仿,他手下的干将李大勇,不顾一切地冲在了前头,弄出了个“退党服务中心”,别说他还真挺象师父的,他的编造数字的功夫跟他师父大有一拼,在他的操纵下,“三退”数字一路飙升。“三退”数字从当初的几个、几十人,到2013年已达到一亿三千多万了,这个数字比当年中共8000多万党员的实际人数,整整多出5000多万!如今“三退”人数已然突破二亿八百多万人,竟然比中共目前总人数还多出一倍多。按法轮功的说法,中共党员中的所有人都“三退”了,应该是早已解体了。但事实是这样吗?虽然“三退”数字一路飙升,但是“七一”前夕,中央组织部最新党内统计数据显示,截至2016年底,中国共产党党员总数为8944.7万名,比上年净增68.8万名,增幅为0.8%。党的基层组织451.8万个,比上年增加10.5万个,增幅为2.4%。由此可见,“退党服务中心”就是个“造假中心”,他们编出的“三退”数字,就是他们吹牛成瘾的真面目,对法轮功来说,类似编造这种三退”的荒唐数字的做法纯属司空见惯。

  造谣成癖-----作假名单

  造谣生事,颠倒黑白,是法轮功邪教组织的看家本事。李洪志及其法轮功邪教组织不断地编造各种谎言、传播各种谣言,欺骗社会,蛊惑人心,破坏社会的安定。近年来,他们编造的“治病神迹”、“苏家屯活摘”、“北京体育中心鸟巢奥运会期间坍塌”、“江苏南京爆炸假照片”等等谣言不断出炉,又不断被世人戳破,成为世间笑谈。2004年12月6日左右,海外法轮功网站的BBS上编造谣言《孟伟哉宣布退出共产党!》,孟伟哉是中国文联原党组副书记,曾任人民文学出版社社长、《当代》杂志主编、人民美术出版社社长、中共中央宣传部文艺局长等职务。12月11日,受到谣言伤害的孟伟哉老人投书新华网发表严正声明。称所有关于“退党”之言,全系彻头彻尾的恶意造谣,毫无根据。“我,孟伟哉,过去是共产党员,现在是共产党员,至死都将是共产党员,永远不会背叛伟大的中国共产党!”法轮功的“三退”谎言遭到当事人斥责,给了造假者当头一棒。这仅仅是法轮功名单造假、编造谣言的其中一例。随着“三退”名单的不断飙升,法轮功当家媒体也承认,“退党登记的可信度受到影响”,这表明“三退”是法轮功自己都不相信的胡说八道,甚至连一些法轮功弟子都觉得看不过眼,纷纷主动站出来揭露法轮功“三退”名单造假的真相。自称“纽约客”的退党工作小组成员2007年2月9日在《华侨时报》发表《我为“退党”制假名认错》,讲出自己编造假名“退党”“一千二百万以上”的真相……。

  撒谎成性-----造假声明

  李洪志靠欺骗起家,法轮功靠造假生存,其造假术花色繁多,无所不用其极。李教主本人有生日造假、履历造假、拜师造假、法像造假等;法轮功组织则有“迫害”造假、“活摘”造假、“恶报”造假、“神韵”造假、“神迹”造假等。邪教组织“法轮功”是靠谎言度日的。法轮功弟子胡明,2005年以古月的名义建立了“半岛退党服务中心”,累计向明慧网编造了9000余人的退党声明,其中一部分是已经死去的亲友,包括早已过世的祖父,绝大多数是搜集来的毫不知情者的名字。(《我发送了9000个“退党”名单》)这就是说,只要对法轮功有益,他们完全不用顾忌什么道德底线。为了讲述法轮功弟子遭受中共迫害的所谓“真相”,以陆雪芹为首的16名法轮功人员用假“血浆”和警棍等刑具,以真人模拟演示的形式,伪造了大量的法轮功人员在监狱遭受迫害的照片。因此,弄出个造假声明,那就是信手拈来,易如反掌。

  法轮功搞的“三退”闹剧最终成为天底下最大的笑柄,这说明靠谎言、造假、造谣、吹牛生存是不可能长久的,也预示着法轮功的消亡已为期不远了。

新观察网小编为您推荐:

·“三退”游戏何时休

·从“三退”谎言看法轮功邪恶

·信“师”还是信“法”
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

统一教敛财成灾 信徒心生不满寄信恐

统一教敛财成灾 信徒心生不满寄信恐吓

  据日本日刊邪教新闻网 2015年12月15日报道,统一教高层疯狂敛财,教徒从孩..[详细]

李洪志死亡会导致其邪说破产

李洪志死亡会导致其邪说破产

  法轮功迟早要消灭,什么时候李洪志归天了法轮功就完了。  首先,李洪志的..[详细]