上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 期刊精选 > 警示教育 > 列表

邪教教主颜值变化大比拼

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-09-07 11:24:40     预览:
  邪教教主往往自称是“佛祖”、“救世主”、“耶稣基督再生”、“上帝的儿女”、“神的化身”等等来拯救人类,当然这都是他们神话自己的谎言。他们在吸引信徒时,打出的招牌也十分诱人:祛病强身、性命双修、延年益寿等等。爱美之心人皆有之,皮肤是女人最重要的一件衣服,看各大商场一层的化妆品就可见一斑,男人也希望自己身体倍棒,吃嘛嘛香,看上去年轻10岁也无妨。因此,许多信徒抱着这样的目的开始走入邪教。

  但笔者经过梳理发现,一些自称神佛的邪教教主,其自身的容颜变化很大,或者说也是随着年龄的增长而衰老,他们的话能信吗?还是上图说话吧:

\

  一、法轮功邪教教主李洪志

  李洪志曾在《转法轮》里说过:通过修炼,神奇的神仙细胞“慢慢的就把常人的细胞代替了。那个时候将发生质的变化,这个人就青春长驻了。” “(法轮功修炼者身体细胞)里边的能量发生改变了,所以这个人从此以后不会自然衰老,他的细胞不会消亡,那么他就青春长驻了。……人会显的年轻,最后就定在那里了。”然而我们却通过李洪志近几年来的照片发现,他逐渐在衰老。

  二、全能神“女基督”

  赵维山把其情妇杨向彬包装成“女基督”,并展开了造神运动,自称无所不能,其信徒在拉拢人时也常说全能神无处不在、无所不能,既然这样,她为什么不把自己变得如花似玉,青春永驻呢?
  
\
\
杨向彬颜值变化组合

  三、“观音法门”教主释清海

  释清海标榜自己是“清海无上师”,等同于释迦牟尼、耶稣基督、安拉真主等,她还声称“如果我不是佛,其他任何人再也无法成佛了”,在她的忽悠下,其弟子们将清海敬如超神,将清海所有的相片、小饰物、服装等看作是无所不能的加持法物,不惜花费十几万、几十万新台币争购。但纵使释清海吹嘘自己如何神通广大,她也将解决不了,自己日渐衰老的容颜。

  \
释清海颜值变化组合

  各位小伙伴是不是发现,各位邪教教主再广大的神通也阻挡不了自己衰老的脚步?

新观察网小编为您推荐:

·邪教主控制信徒的几个招术

·外媒列出十名女邪教主 观音法门释清海在榜

·邪教主的花式父亲节
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

揭开美国落网邪教淫魔巴纳德的神秘面

揭开美国落网邪教淫魔巴纳德的神秘面纱

  据美国知名杂志NYmag6月21日报道,近日,臭名昭著的自称耶稣转世的美国邪教..[详细]

这些教也是邪教,市民需提高警惕

这些教也是邪教,市民需提高警惕

信奉全能神,缴纳全部积蓄后教友失踪其他邪教披着宗教外衣,具有极大欺骗性 ..[详细]